63℃ やわらか豚ロース肉の味噌粕漬け弁当 レシピあり

63℃ やわらか豚ロース肉の味噌粕漬け弁当
  1. おいしそう!

味噌粕の効果で旨みの増したやわらかな豚ロース肉が主役のお弁当。 豊富に含まれた栄養素で、疲労回復や免疫力をアップ!...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP