95℃ 食物繊維豊富!黒米と筑前煮の腸活弁当 レシピあり

95℃ 食物繊維豊富!黒米と筑前煮の腸活弁当
  1. おいしそう!

食物繊維が豊富な黒米と根菜がたっぷり入った筑前煮がメインのお弁当。 栄養バランスが良く、疲労回復や免疫力アップ、腸活に効果的。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP