63℃,95℃ 同時調理で楽々!松花堂風弁当 レシピあり

63℃,95℃ 同時調理で楽々!松花堂風弁当
  1. おいしそう!

見た目も華やかな、しっとりやわらかい鶏ハムロールがメインのお弁当。 95℃で主食と副菜の4品を同時調理が可能で、お弁当作りが効率的。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP