65℃,95℃ 肉汁あふれる!煮込みハンバーグ弁当 レシピあり

65℃,95℃ 肉汁あふれる!煮込みハンバーグ弁当
  1. おいしそう!

肉汁あふれるやわらかジューシーな煮込みハンバーグが主役のお弁当。 主菜と副菜の同時調理が可能で、お弁当のおかず作りが効率的。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP