65℃,90℃ 濃厚卵の親子丼と玉ねぎスープ弁当 レシピあり

65℃,90℃ 濃厚卵の親子丼と玉ねぎスープ弁当
  1. おいしそう!

やわらかジューシーな鶏肉とふわふわ濃厚な卵の親子丼が主役のお弁当。 低温調理で甘みが引き出されたまるごと玉ねぎスープは、食べ応え満点。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP