63℃,88℃ 桜香るサラダチキンと桜蒸しパン弁当 レシピあり

63℃,88℃ 桜香るサラダチキンと桜蒸しパン弁当
  1. 1
    おいしそう!

春にぴったりな桜香るサラダチキンと蒸しパンのお弁当。 低温調理で鶏むね肉のサラダチキンはやわらかジューシー、蒸しパンは甘さ控えめでふっくらもちもち! お花見への持ち込みや手土産としてもおすすめ。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP