美味しく作るポイント盛りだくさん!「回鍋肉<ホイコウロウ>」のレシピ レシピあり

美味しく作るポイント盛りだくさん!「回鍋肉<ホイコウロウ>」のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

回鍋肉<ホイコウロウ> 作り方 ①: キャベツを切る ②: 豚肉の下処理をする ③: 豚肉を焼いていく( 中火 ) ④: キャベツを炒める( 強火 ) ⑤: 豚肉を戻し、調味料を加える( 中火 ) 実食! 今回のおすすめ!...

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!