梅干しを使った南インドの定番「ラッサム」の作り方紹介 レシピあり

梅干しを使った南インドの定番「ラッサム」の作り方紹介
  1. おいしそう!

こんにちはー、たかじー(@taka_g_gzm)です! 今回は南インドの定番「ラッサム」のレシピ紹介。 普通のスーパーで手に入る簡単レシピにするため、タマリンドの代わりに梅干しを使用しています。 単品でももちろんですが、...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/