レシピブログ
今日は、しょっぱい系お餅料理の家ごはん3日分おまとめ記事です前回の幼馴染宅での家飲み記事で持参したおつまみの残りご飯・芋煮お雑煮432g¥684-の激安 黒毛和牛の切り落としを使用したのですが、脂が多すぎて仕上がり(スープ)がどろっと濁っちゃいましたすき焼きの様な甘口の出汁に里芋を中心とした根菜がたっぷり入った芋煮にお餅を加えて主食にします *レシピはこちら →詳細を楽天レシピで見る*・タルイカの......
玄米餅
黒豆餅
もちもち!!かぼちゃ餅
失敗なし♪レンジで簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き