レシピブログ
今日は、茹で肉サラダの 家ごはん3日分おまとめ記事です・茹で鶏と根菜のサラダ鶏肉は余熱調理でしっとりと ↓鶏が完全に浸かる位のお湯を沸騰させ鶏むね肉を入れて再沸騰から1~3分(鶏の大きさにより調整)茹で、蓋をしたら火を止めそのまま30分~1時間放置するだけ♪あればネギの青い部分と生姜の皮、酒も加えます筋トレしてた頃はこの茹で鶏、週2以上食べてましたがやめた途端たま~にしか食べなくなっちゃいました......
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
自家製サラダチキンのジ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...