レシピブログ
今日は、茹で肉サラダの 家ごはん3日分おまとめ記事です・茹で鶏と根菜のサラダ鶏肉は余熱調理でしっとりと ↓鶏が完全に浸かる位のお湯を沸騰させ鶏むね肉を入れて再沸騰から1~3分(鶏の大きさにより調整)茹で、蓋をしたら火を止めそのまま30分~1時間放置するだけ♪あればネギの青い部分と生姜の皮、酒も加えます筋トレしてた頃はこの茹で鶏、週2以上食べてましたがやめた途端たま~にしか食べなくなっちゃいました......
ワサビたぬきサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
クリーミーでコクがある...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット