レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、茹で肉サラダの 家ごはん3日分おまとめ記事です・茹で鶏と根菜のサラダ鶏肉は余熱調理でしっとりと ↓鶏が完全に浸かる位のお湯を沸騰させ鶏むね肉を入れて再沸騰から1~3分(鶏の大きさにより調整)茹で、蓋をしたら火を止めそのまま30分~1時間放置するだけ♪あればネギの青い部分と生姜の皮、酒も加えます筋トレしてた頃はこの茹で鶏、週2以上食べてましたがやめた途端たま~にしか食べなくなっちゃいました......
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
時間がたっても水っぽく...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...