レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2斤角食を焼きました。 ルヴァンと インスタントドライイーストで。 イーストを使うので 天然酵母パンとは 言えないけど 発酵が安定して 作りやすいので このレシピを使う事が多いです。 ルヴァンの捨て種を 使う感覚で。 ルヴァンの リフレッシュもできるしね。 夜中に材料をホームペーカリーで 捏ねて 冷蔵庫でコール発酵させています。 ......
ルヴァン種のイギリス食...
ドイツパン(ヴァイツェ...
ルヴァン×湯種の2斤角...
レーズン酵母のシフォン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...