レシピブログ
2斤角食を焼きました。 ルヴァンと インスタントドライイーストで。 イーストを使うので 天然酵母パンとは 言えないけど 発酵が安定して 作りやすいので このレシピを使う事が多いです。 ルヴァンの捨て種を 使う感覚で。 ルヴァンの リフレッシュもできるしね。 夜中に材料をホームペーカリーで 捏ねて 冷蔵庫でコール発酵させています。 ......
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種の捨て種で作...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット