レシピブログ
2斤角食を焼きました。 ルヴァンと インスタントドライイーストで。 イーストを使うので 天然酵母パンとは 言えないけど 発酵が安定して 作りやすいので このレシピを使う事が多いです。 ルヴァンの捨て種を 使う感覚で。 ルヴァンの リフレッシュもできるしね。 夜中に材料をホームペーカリーで 捏ねて 冷蔵庫でコール発酵させています。 ......
ルヴァン種の捨て種で作...
ルヴァンのガトーショコ...
ルヴァン食パン。酸味の...
ルヴァン種(サワードウ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...