豆乳豆腐

豆乳豆腐
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介


★材料

(5人以上分)

  • 3個

  • 豆乳

    400cc

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    FPメタルブレードで、卵豆乳を混ぜ合わせる

  2. 2.

    豆乳豆腐の液を内なべに入れて、6㍑シチューパンに仕切り板をセットした上で重ね調理

★ワンポイントアドバイス


未来コンパスさん

未来コンパスさん

料理をすることは「すでに愛しているということ」それを食べることは「すでに愛されているということ」不思議なことですが、言うまでもなく、私たちは「手作りの家庭料理が一番いい」ということをなぜか知っているのです。そして、それはけして間違いではありません。 QC用レシピです。