ブリのソテーと居酒屋風ピリ辛きゅうりのレシピ レシピあり

ブリのソテーと居酒屋風ピリ辛きゅうりのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは〜★早速ですが本日はお魚にしました💁‍♀️みなさんは魚とお肉、どっちの方がよく作りますか??我が家では断然お肉が多いです。魚は週に1回あるかないか・・・本当はもっと魚料理を頻繁にしたいなあとは思ってるんですが、やっぱりお肉の方がボリュームもあるし安いんですよね!鶏肉とか豚肉とか、焼いただけでもご飯が進むしなんならメイン一品だけでも満足できます。あと、旦那が魚だけじゃ物足りないってゆうタイ......

mari*さん

mari*さん

ネクストフーディスト2期生就任* ”簡単なのに美味しくて安い”を目標に 毎日ちょっとした幸せを感じられるような おうちごはんと手づくりおやつのrecipeを綴ります*