レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日紹介するのは節約の味方「鶏むね肉」と秋が旬の「れんこん」の組み合わせ♡色合いはちょっと地味ですが、しっとり鶏むね肉にシャキシャキ食感のれんこんがめちゃくちゃ美味しい♡味付けは間違いない美味しさのバター醤油照り焼き!!みりんを入れることで照り照りに仕上がりますよ〜♡また、鶏むね肉は片栗粉をまぶしてから焼くことでパサつき知らずのしっとり柔らか食感に♡おまけにタレとの絡みもすごくよくなりますよ♡れん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品