レシピブログ
今日紹介するのは節約の味方「鶏むね肉」と秋が旬の「れんこん」の組み合わせ♡色合いはちょっと地味ですが、しっとり鶏むね肉にシャキシャキ食感のれんこんがめちゃくちゃ美味しい♡味付けは間違いない美味しさのバター醤油照り焼き!!みりんを入れることで照り照りに仕上がりますよ〜♡また、鶏むね肉は片栗粉をまぶしてから焼くことでパサつき知らずのしっとり柔らか食感に♡おまけにタレとの絡みもすごくよくなりますよ♡れん......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。