レシピブログ
今日紹介するのは節約の味方「鶏むね肉」と秋が旬の「れんこん」の組み合わせ♡色合いはちょっと地味ですが、しっとり鶏むね肉にシャキシャキ食感のれんこんがめちゃくちゃ美味しい♡味付けは間違いない美味しさのバター醤油照り焼き!!みりんを入れることで照り照りに仕上がりますよ〜♡また、鶏むね肉は片栗粉をまぶしてから焼くことでパサつき知らずのしっとり柔らか食感に♡おまけにタレとの絡みもすごくよくなりますよ♡れん......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...