レシピブログ
今日紹介するのはキャラメルパウンド♡これ、めっちゃ美味しいです♡生キャラメルをそのままマーブル状に焼き上げたので濃厚な仕上がりに♡キャラメルのおかげで超しっとり、ほろ苦さがやみつきに♡綺麗なマーブルにするコツは絶対に混ぜすぎないこと!!キャラメルを入れてから4回混ぜるだけでじゅうぶんです♪オーブンからあまーい香りが広がって、まさに幸せのパウンドケーキ♡冷やして食べても温めて食べても美味しいですよ〜......
マシュマロDEキャラメ...
塩キャラメルアップルパ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中