割烹白菜漬けであっさりがっつり♡サムギョプサル風【#簡単レシピ#時短#節約#焼くだけ】 レシピあり

割烹白菜漬けであっさりがっつり♡サムギョプサル風【#簡単レシピ#時短#節約#焼くだけ】
  1. 1
    おいしそう!

今日紹介するのは割烹白菜漬けで作るサムギョプサル風ごはん♡サムギョプサルといえば鉄板で豚バラやキムチを焼いてサンチュに包んで食べるのが一般的ですがもっと手軽に食べれるようアレンジしました♡豚バラブロックはしゃぶしゃぶ用を使うことで節約、お手軽に♡サンチュも身近なサニーレタスで♩キムチは割烹白菜漬けを使うことであっさり仕上がって食べる手が止まりません〜!!白菜漬けはこれを使いました!みなさんみたこと......

mari*さん

mari*さん

ネクストフーディスト2期生就任* ”簡単なのに美味しくて安い”を目標に 毎日ちょっとした幸せを感じられるような おうちごはんと手づくりおやつのrecipeを綴ります*