カサゴの煮付け

カサゴの煮付け
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    おいしそう!

昨日はまたもや飲み過ぎた。 レバーのテリーヌ、牛ほほ肉の赤ワイン煮、ズワイガニのオムレツ、鱈のコロッケ・・・ 5年ほど前に通ったビストロで、 前回の記憶と変わらず満足な料理をたらふく食べた やっぱり外食する時は、家では絶対にできない味を食べることが幸せ ♡カサゴの煮付け 魚の煮付けはとっても苦手だ。 しかし、飲み過ぎセーブとブログのバランスを取るため(!)、今日はご飯。 魚、豚汁、きんぴら、ご飯......

mooi taartさん

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料理が好き。 小学生の頃から料理をはじめてかれこれ30年。和洋中、なんでも食べて創作してます。 365日毎日違う、旬の食材を使った創作料理を実践中♪ ブログの料理はクックパッドに掲載のレシピ(mooi taartのレシピ)にリンクしています。