【レシピ】塩麹で作るにんじん生ドレッシング|砂糖不使用・非加熱で身体にも優しい! レシピあり

【レシピ】塩麹で作るにんじん生ドレッシング|砂糖不使用・非加熱で身体にも優しい!
  1. おいしそう!

旨味たっぷりの塩麹を使って、サラダ専門店のようなリッチなドレッシングを作ってみました!手作りドレッシングは、“ハンドブレンダーで混ぜるだけ”の簡単調理にも関わらず、普通のサラダがちょっぴり手の込んだサラダに見えるので、お […]...

kana_hakkouさん

kana_hakkouさん

ゆるりと発酵暮らしを楽しみながら毎日のごはん作りをしている2児のママです。ブログでは、発酵調味料や手作り調味料、それを活用したレシピを紹介しています!