糖質オフ 天然うま味調味料えび粉を使ったパラパラ炒飯 レシピあり

糖質オフ 天然うま味調味料えび粉を使ったパラパラ炒飯
  1. 6
    おいしそう!

天然のうま味たっぷり海老粉は和食に中華に使えます。無添加天然うま味調味料を手作りしましょう。 ...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。