レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は鶏の 手羽 元の赤ワインと バルサミコ酢 煮の作り方です。 鶏の 手羽 元を赤ワインと バルサミコ酢 で煮ると甘酸っぱくコク旨になります。 また赤ワインの効果でお肉はとっても柔らかくなり、もう手が止まらなくなります! 【材料】2人前 手羽 元 8本位 塩、胡椒をする 小麦粉 適量 にんにく 1個 つぶす a) バルサミコ酢 100cc 赤......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒酢で風味UP!手羽元...
寿司酢で簡単☆ホタテの...
伯方島酢大豆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜