レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は鶏の 手羽 元の赤ワインと バルサミコ酢 煮の作り方です。 鶏の 手羽 元を赤ワインと バルサミコ酢 で煮ると甘酸っぱくコク旨になります。 また赤ワインの効果でお肉はとっても柔らかくなり、もう手が止まらなくなります! 【材料】2人前 手羽 元 8本位 塩、胡椒をする 小麦粉 適量 にんにく 1個 つぶす a) バルサミコ酢 100cc 赤......
タコとキュウリの酢味噌...
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
伯方島酢大豆
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット