レシピブログ
本日は きんぴらごぼう の残りで美味しい厚焼き卵の作りかたです。 きんぴらごぼう が余っていたので、しいたけ、ねぎを加えて厚焼き玉子を作ってみました。 きんぴらごぼう としいたけの旨味が合わさりとても美味しい卵焼きになります。 【材料】2人前 卵 3個 きんぴらごぼう 少量 極みじん切り しいたけ 1枚 極みじん切り 長ネギ 3cm 極みじん切り サラダ油 a) ......
常備菜におすすめ!ごま...
きんぴらごぼう
ラカントでヘルシー☆干...
きんぴらごぼう(材料た...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...