レシピブログ
本日は きんぴらごぼう の残りで美味しい厚焼き卵の作りかたです。 きんぴらごぼう が余っていたので、しいたけ、ねぎを加えて厚焼き玉子を作ってみました。 きんぴらごぼう としいたけの旨味が合わさりとても美味しい卵焼きになります。 【材料】2人前 卵 3個 きんぴらごぼう 少量 極みじん切り しいたけ 1枚 極みじん切り 長ネギ 3cm 極みじん切り サラダ油 a) ......
ちくわ入りきんぴらごぼ...
常備菜におすすめ!ごま...
きんぴらごぼう
ラカントでヘルシー☆干...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット