レシピブログ
本日は きんぴらごぼう の残りで美味しい厚焼き卵の作りかたです。 きんぴらごぼう が余っていたので、しいたけ、ねぎを加えて厚焼き玉子を作ってみました。 きんぴらごぼう としいたけの旨味が合わさりとても美味しい卵焼きになります。 【材料】2人前 卵 3個 きんぴらごぼう 少量 極みじん切り しいたけ 1枚 極みじん切り 長ネギ 3cm 極みじん切り サラダ油 a) ......
きんぴらごぼう
節約うまっ*豚肉と厚揚...
レンジdeちくわ入りき...
常備菜におすすめ!ごま...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ