レシピブログ
本日は きんぴらごぼう の残りで美味しい厚焼き卵の作りかたです。 きんぴらごぼう が余っていたので、しいたけ、ねぎを加えて厚焼き玉子を作ってみました。 きんぴらごぼう としいたけの旨味が合わさりとても美味しい卵焼きになります。 【材料】2人前 卵 3個 きんぴらごぼう 少量 極みじん切り しいたけ 1枚 極みじん切り 長ネギ 3cm 極みじん切り サラダ油 a) ......
節約うまっ*豚肉と厚揚...
我が家のきんぴらごぼう
簡単*きんぴらごぼう
常備菜におすすめ!ごま...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット