レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は きんぴらごぼう の残りで美味しい厚焼き卵の作りかたです。 きんぴらごぼう が余っていたので、しいたけ、ねぎを加えて厚焼き玉子を作ってみました。 きんぴらごぼう としいたけの旨味が合わさりとても美味しい卵焼きになります。 【材料】2人前 卵 3個 きんぴらごぼう 少量 極みじん切り しいたけ 1枚 極みじん切り 長ネギ 3cm 極みじん切り サラダ油 a) ......
節約うまっ*豚肉と厚揚...
子供に大人気のきんぴら...
常備菜におすすめ!ごま...
きんぴらごぼう
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!