レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は大根と人参の皮の辛し和えの作り方です。 野菜の皮は捨ててしまう方は多いと思いますが、実はこの部分に栄養や旨味が含まれております。 レストランなどではこの部分でスープの出汁を取るお店もあるかと思います。 今回は大根の葉の茎の部分も加え辛し和えにしました。 コリコリシャキシャキの食感を楽しみながら召し上がってください。 【材料】 大根の皮・・・......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット