簡単!!鶏もも肉の西京焼きの作り方 レシピあり

簡単!!鶏もも肉の西京焼きの作り方
  1. 4
    おいしそう!

西京焼きが食べたい。 ほんのり香る 西京味噌 に漬けこんだ料理が私は好きだ。 西京焼きは魚のイメージがあるが、鶏肉で作ってもおいしい。   西京焼きは数時間つけ込むことで美味しくできるが、私は一晩以上寝かせる。 そうすることでより味も染み込み鶏肉もやわらかくなる。 味噌と調味料を合わせて鶏肉とともに、ビニール袋や保存用のパックに入れて冷蔵庫で 保存すればいい。   焼くときに袋か......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪