レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい ごぼう と鶏の 手羽 中を使って夕食の一品にしたい。 煮物でも良いが里芋の煮っころがしにのように、煮絡めていくのはどうだろうかとふと思った。 鶏肉や ごぼう にかぶるくらいに水を入れて火が入るまで煮たら、調味料を入れて水分が飛ぶまで煮ていく。 水分が飛んで少なくなったらフライパンをゆすりながら照りがでるまで煮絡めたら完成だ。 少し冷まして味がなじんだ頃が食べごろ。 この煮......
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...