レシピブログ
美味しい ごぼう と鶏の 手羽 中を使って夕食の一品にしたい。 煮物でも良いが里芋の煮っころがしにのように、煮絡めていくのはどうだろうかとふと思った。 鶏肉や ごぼう にかぶるくらいに水を入れて火が入るまで煮たら、調味料を入れて水分が飛ぶまで煮ていく。 水分が飛んで少なくなったらフライパンをゆすりながら照りがでるまで煮絡めたら完成だ。 少し冷まして味がなじんだ頃が食べごろ。 この煮......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
しじみとごぼうの炊き込...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...