レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい ごぼう と鶏の 手羽 中を使って夕食の一品にしたい。 煮物でも良いが里芋の煮っころがしにのように、煮絡めていくのはどうだろうかとふと思った。 鶏肉や ごぼう にかぶるくらいに水を入れて火が入るまで煮たら、調味料を入れて水分が飛ぶまで煮ていく。 水分が飛んで少なくなったらフライパンをゆすりながら照りがでるまで煮絡めたら完成だ。 少し冷まして味がなじんだ頃が食べごろ。 この煮......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)