レシピブログ
美味しい ごぼう と鶏の 手羽 中を使って夕食の一品にしたい。 煮物でも良いが里芋の煮っころがしにのように、煮絡めていくのはどうだろうかとふと思った。 鶏肉や ごぼう にかぶるくらいに水を入れて火が入るまで煮たら、調味料を入れて水分が飛ぶまで煮ていく。 水分が飛んで少なくなったらフライパンをゆすりながら照りがでるまで煮絡めたら完成だ。 少し冷まして味がなじんだ頃が食べごろ。 この煮......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
ごぼうとねぎのシンプル...
【決定版!】我が家のご...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...