レシピブログ
空豆 とアスパラガスを使って春らしい料理を作りたい。 木綿豆腐が冷蔵庫に残っているから、餡かけにしてみよう。 ただ餡をかけるだけではつまらないから、豚肉と豆腐を焼いて香ばしさをプラスしてみた。 見た目は実に春っぽい一品に仕上がった。 豆腐と餡は言うまでもないが相性が良く美味しい。 豚肉は食べ応えもあるしコクを与えてくれる。 アスパラガスや 空豆 の風味や食感も、また旨さを演出してくれて......
塩レモンでお豆腐のステ...
豆腐のステーキ(大葉ソ...
今日の夜ご飯はお豆腐を...
豆腐のステーキ☆ミック...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...