レシピブログ
ユッケジャンは韓国の代表的な ピリ辛 スープだ。 コチジャン を使用することで濃厚でコクのあるスープになる。 コチジャン は最近スーパーで安価に手に入るので常備しておくといい。 料理にコクを与えたい時に重宝する。 ユッケジャンスープの作り方は簡単だ。 コチジャン ダレを牛肉に揉みこんで炒めたら、野菜とともに煮込み、卵を溶き入れるだけでできる。 スープとして食べてもいいし、ご飯を加......
簡単ユッケジャンスープ
ユッケジャンスープ
スタミナ。ユッケジャン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)