レシピブログ
ユッケジャンは韓国の代表的な ピリ辛 スープだ。 コチジャン を使用することで濃厚でコクのあるスープになる。 コチジャン は最近スーパーで安価に手に入るので常備しておくといい。 料理にコクを与えたい時に重宝する。 ユッケジャンスープの作り方は簡単だ。 コチジャン ダレを牛肉に揉みこんで炒めたら、野菜とともに煮込み、卵を溶き入れるだけでできる。 スープとして食べてもいいし、ご飯を加......
簡単ユッケジャンスープ
ユッケジャンスープ
スタミナ。ユッケジャン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...