レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根といえば煮物のイメージが強いと思うが、サラダにしても楽しめる。 切り干し大根は水で戻し水気を絞り、キュウリは千切り、 カニ カマは手でほぐす。 後は辛子を少しだけ多めに入れたマヨネーズとあえるだけだ。 実に簡単だが、切り干し大根の食感と旨味を感じられる一品。 日本の伝統の切り干し大根をアレンジして楽しく召し上がってほしい。 【材料】2人前 切り干し大根・・・15g 水......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...