レシピブログ
切り干し大根といえば煮物のイメージが強いと思うが、サラダにしても楽しめる。 切り干し大根は水で戻し水気を絞り、キュウリは千切り、 カニ カマは手でほぐす。 後は辛子を少しだけ多めに入れたマヨネーズとあえるだけだ。 実に簡単だが、切り干し大根の食感と旨味を感じられる一品。 日本の伝統の切り干し大根をアレンジして楽しく召し上がってほしい。 【材料】2人前 切り干し大根・・・15g 水......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】