レシピブログ
[調理時間: 5~10 分] マツコ会議 の「やわうどんの世界」で市販の カップ うどんをお湯を注いで作るのではなく、鍋で5分ほど柔らかくなるまで煮る「やわうどんの作り方」を紹介していた。 マツコさんも「言われなければ カップ のうどんとは思わないと思う」とビックリしていたので再現してみた。 食べてみて確かにフワッとした食感になり風味もお湯を注いだ時よりも美味しく感じられる。 今まで確かに......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...