レシピブログ
[調理時間: 5~10 分] マツコ会議 の「やわうどんの世界」で市販の カップ うどんをお湯を注いで作るのではなく、鍋で5分ほど柔らかくなるまで煮る「やわうどんの作り方」を紹介していた。 マツコさんも「言われなければ カップ のうどんとは思わないと思う」とビックリしていたので再現してみた。 食べてみて確かにフワッとした食感になり風味もお湯を注いだ時よりも美味しく感じられる。 今まで確かに......
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...