レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 5~10 分] マツコ会議 の「やわうどんの世界」で市販の カップ うどんをお湯を注いで作るのではなく、鍋で5分ほど柔らかくなるまで煮る「やわうどんの作り方」を紹介していた。 マツコさんも「言われなければ カップ のうどんとは思わないと思う」とビックリしていたので再現してみた。 食べてみて確かにフワッとした食感になり風味もお湯を注いだ時よりも美味しく感じられる。 今まで確かに......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ