レシピブログ
[調理時間: 5~10 分] マツコ会議 の「やわうどんの世界」で市販の カップ うどんをお湯を注いで作るのではなく、鍋で5分ほど柔らかくなるまで煮る「やわうどんの作り方」を紹介していた。 マツコさんも「言われなければ カップ のうどんとは思わないと思う」とビックリしていたので再現してみた。 食べてみて確かにフワッとした食感になり風味もお湯を注いだ時よりも美味しく感じられる。 今まで確かに......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...