レシピブログ
材料 牛肉の塊(または一口大にカットしてあるもの) 600g じゃがいも 中1個 たまねぎ 中1個 にんじん 小1本 トマト(缶詰つぶしてあるもの)200g にんにく 2個 ローリエ 1枚 ローズマリー、タイム 各小さじ1(お好みで入れなくてもよい) 赤ワイン 200ml 牛、チキン、野菜などのストック 700mlくらい (または水) 塩、こしょう エクストラバージンオリーブオイル 適量 作り......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモと牛ひき肉の...
ジャガイモのクヌーデル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪