【自炊生活】簡単美味し、秋の味覚『きのこ』をたっぷり使って美味しい餡掛け丼ぶり!作り方・レシピ レシピあり

【自炊生活】簡単美味し、秋の味覚『きのこ』をたっぷり使って美味しい餡掛け丼ぶり!作り方・レシピ
  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!だんだん涼しくなってきましたね今回は、コレからの季節にピッタリの暖まる簡単な餡掛け丼ぶりの作り方です。季節の変り目は体調くずしやすいのでお気をつけ下さい!朝・晩、肌寒くなってきてコレから、どんどん寒くなる時季あん掛け丼ぶりなんていかが?そして、秋なので美味しい『きのこ』をたっぷり使うあん掛け丼を紹介させて頂きます。『きのこ』とは?キノコとは、特定の菌類のうちで、比較的大型の子実......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1