暖まる~!プロが秘密を教えちゃう【本格的な粕汁】口当り滑らかな本物の作り方・レシピ! レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!寒い冬には最高の料理粕汁の作り方・レシピを紹介させて頂きます。今回は、口当り滑らかな粕汁の作り方のポイント等を教えちゃうよ!今回は詳しい分量は記載できません!なぜなら味見をしながら作るので細かくは私の舌の感覚のみレシピは私の舌にあります。なんか、カッコつけました(笑)(笑)ではでは、さっそく粕汁の作り方・レシピを紹介させて頂きます。【本格的な粕汁】《材料》酒粕(大吟醸) 適量......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1