レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様おはこんばんち!今回、私の友人のお店で大人気の玉子サンドの作り方・レシピ!詳しい分量は秘密にされてしまいましたが作り方の工程は教えてくれたし私なりにアレンジしてみました!メッチャ美味しくできたので紹介させて頂きます。口当たりがメッチャ良くて!ふわふわとろとろ感が凄いよ口溶けも最高なのでオススメ〜スポンサーリンク style="display:block" data-ad-cli......
食パン好き専用!玉子サ...
『ボリュームたっぷり玉...
ゴロゴロ玉子サンド&ト...
出汁巻玉子サンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ