秋の味覚☆松茸と鱧の土瓶蒸し!一足先に味見して楽しめるのは、料理人の特権だぜ ・作り方説明しちゃうよ レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、料理人の特権を発動しちゃいました秋の味覚、松茸と名残の鱧を使用して秋のメニューに入れる松茸料理!松茸と鱧の土瓶蒸しを作って味見だせ松茸の香りと、鱧の旨味が広がった土瓶蒸し!食べ方の決まりはありませんが美味しい秋の香りを楽しむ出汁を楽しむ料理ですね!お好みで、スダチを絞ってめっちゃ美味しい!松茸の香り最高鱧の旨味もたまらんぜ!それでは、さっそく松茸と鱧の土瓶蒸しの作り方・......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1