レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、料理人の特権を発動しちゃいました秋の味覚、松茸と名残の鱧を使用して秋のメニューに入れる松茸料理!松茸と鱧の土瓶蒸しを作って味見だせ松茸の香りと、鱧の旨味が広がった土瓶蒸し!食べ方の決まりはありませんが美味しい秋の香りを楽しむ出汁を楽しむ料理ですね!お好みで、スダチを絞ってめっちゃ美味しい!松茸の香り最高鱧の旨味もたまらんぜ!それでは、さっそく松茸と鱧の土瓶蒸しの作り方・......
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味なペペロンチー...
松茸風味な麦とろ飯
コンテチーズで洋風松茸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ