レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、シャキシャキの食感が癖になるやみつきになる「れんこんの唐揚げ」の作り方棒状に切り分ける事で食べ応え抜群で火力香ばしく噛み締める度に美味しさが滲み出るスナック感覚でパクパク食べられる絶品おつまみレシピです。それでは、さっそくれんこんの唐揚げ 作り方紹介させて頂きます。【材料】れんこん 約10cm麺つゆ 大さじ2(2倍濃縮タイプ)おろしニンニク 小さじ1片栗粉 適量サラダ油......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
電気圧力鍋クッキングプ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群