レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、シャキシャキの食感が癖になるやみつきになる「れんこんの唐揚げ」の作り方棒状に切り分ける事で食べ応え抜群で火力香ばしく噛み締める度に美味しさが滲み出るスナック感覚でパクパク食べられる絶品おつまみレシピです。それでは、さっそくれんこんの唐揚げ 作り方紹介させて頂きます。【材料】れんこん 約10cm麺つゆ 大さじ2(2倍濃縮タイプ)おろしニンニク 小さじ1片栗粉 適量サラダ油......
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
旦那が認めた美味しい塩...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...