レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、手軽に電子レンジで作れる砂肝おつまみレシピ!キッチリ下処理してレンジで加熱しても固くならずに火を通す事ができる方法も!簡単にサッと作れるのでお酒のお供に抜群なのでお楽しみください。それでは、さっそく食感が癖になる砂肝おつまみ 作り方紹介させて頂きます。【材料】砂肝 200g麺つゆ 100cc(ストレート)おろし生姜・ニンニク 各小さじ1胡麻油 適量※濃縮タイプの麺つゆの......
レンジで簡単☆白菜とし...
【レンジで簡単!】残っ...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り