レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、大根の皮を使って作るご飯のお供に抜群の漬け物!普段なら捨ててしまいがちな大根の皮ですが食物繊維も豊富で美味しく食べられるので是非作ってみて下さい。冷蔵庫に余っていそうな焼き肉のタレに漬け込むだけで美味しいよそれでは、さっそく大根の皮の漬け物 作り方紹介させて頂きます。【材料】大根の皮 1本分焼き肉のタレ 大さじ4コチュジャン 大さじ1胡麻油 大さじ1【作り方】①大根の皮......
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...