レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、大根の皮を使って作るご飯のお供に抜群の漬け物!普段なら捨ててしまいがちな大根の皮ですが食物繊維も豊富で美味しく食べられるので是非作ってみて下さい。冷蔵庫に余っていそうな焼き肉のタレに漬け込むだけで美味しいよそれでは、さっそく大根の皮の漬け物 作り方紹介させて頂きます。【材料】大根の皮 1本分焼き肉のタレ 大さじ4コチュジャン 大さじ1胡麻油 大さじ1【作り方】①大根の皮......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...