簡単!「白菜とカナダポークの韓国風うま煮」 レシピあり

簡単!「白菜とカナダポークの韓国風うま煮」
  1. おいしそう!

松潤クン(嵐の)CMでやってた「白菜のうま煮」がメチャ美味しそーやったんで♡それを「ふくひな屋」風にアレンジ! 柔らかなカナダポークは焼肉用でもNo problem Ψ( 'ч'♡ ) もち麦ご飯にして美味しく頂きやした♡♡ レシピブログに参加中♪    材料 ◯2人分 ・豚肩ロース(焼肉用) ── 300~350㌘ ・a 塩 ── 小さじ1 ・a 片栗粉 ── 小さじ2 ・b 玄米油 ── 大......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

スマホ機種変更の為に新アカウント! ナチュラル・フードコーディネーター。 2匹のキャバリア、2代目フェレット、珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家でホッコリ暮らし。