レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器で作る柔らかお肉料理です
★材料
(5人以上分)
手羽
14~20本
うずらの卵
12個
☆醤油
50ml
☆酒
60ml
☆砂糖
大さじ3
☆しょうがチューブ
15cmくらい
☆みりん
大さじ1
☆水
30ml
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽とうずらの卵を炊飯器に入れる(なるべく平らに)
2.
☆の調味料を混ぜて炊飯器に入れる
3.
炊飯モードでスイッチON!
4.
出来上がったら1時間くらい置いておく
片手間でできます!
お弁当にも◎!うずら卵...
うずらの卵入り♪鶏生姜...
簡単☆うずら串カツ☆お...
うずらのロースト♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...