レシピブログ
炊飯器で作る柔らかお肉料理です
★材料
(5人以上分)
手羽
14~20本
うずらの卵
12個
☆醤油
50ml
☆酒
60ml
☆砂糖
大さじ3
☆しょうがチューブ
15cmくらい
☆みりん
大さじ1
☆水
30ml
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽とうずらの卵を炊飯器に入れる(なるべく平らに)
2.
☆の調味料を混ぜて炊飯器に入れる
3.
炊飯モードでスイッチON!
4.
出来上がったら1時間くらい置いておく
片手間でできます!
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のオイスター醤...
味付けうずら
パニッサ (うずら豆の...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...