旬香亭のシェフ古賀さんレシピと水島メソッドで、肉々しいハンバーグ レシピあり

旬香亭のシェフ古賀さんレシピと水島メソッドで、肉々しいハンバーグ
  1. おいしそう!

はじめに 旬香亭のシェフ古賀さんのハンバーグレシピが美味しそうだったので、そのレシピをロジカルクッキング水島さんのメソッドをプラスしました。 両方のレシピに共通するのは温度です。 よくあるレシピでは手で粘りが出るまでこね......

comodo【10秒迷路】さん

comodo【10秒迷路】さん

家族のために健康に良さそうなレシピを探したり考えるのが好きです。 最近はAnovaでの低温調理にはまっています。 調理科学関係の研究を調べてやってみた結果をブログにしたり、レシピにしたりしています。 ◆BBQインストラクター(初級)