Anovaで低温調理する椎茸の肉詰めマカロン風のレシピ レシピあり

Anovaで低温調理する椎茸の肉詰めマカロン風のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

はじめに 簡単にできるわりに野菜と肉をとれるヘルシーな椎茸の肉詰め。 今日はサクッと作っていきます。 しいたけの低温調理のあれこれ 椎茸は65℃でうまみ成分グアニル酸を作り出す酵素が活性し、60分加熱することでグアニル酸......

comodo【10秒迷路】さん

comodo【10秒迷路】さん

家族のために健康に良さそうなレシピを探したり考えるのが好きです。 最近はAnovaでの低温調理にはまっています。 調理科学関係の研究を調べてやってみた結果をブログにしたり、レシピにしたりしています。 ◆BBQインストラクター(初級)