レシピブログ
夜ごはん でした ぶり大根 は 大根に隠し包丁を入れて 電子レンジで600w6分加熱。 油なしでフライパンで軽く両面焼きます。 だし 大さじ4 料理酒 小さじ1 素焚糖分 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 少し甘めに味付けをし、蓋をして2分程蒸し煮。 裏返して再び蓋をして2分蒸し煮にして 火を止めてそのまま味を馴染ませます。 大根を取り出したら、同じフライパンに お刺身用のぶりを入れて 火を通して......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中