レシピブログ
肉まんを中国では肉包、ロウバオという。 上海に行った時、朝散歩をしていると、 大きな蒸籠から湯気がもうもうとしていたのを思い出す。 中身は 肉包と菜包 。 サイズが かなり大きい ! 中華街の大きい肉まんを凌駕するような大きさだ。 ホテルの朝食バイキングで食べたにもかかわらず ついつい買って食べてしまう。 1束分くらい入っているんじゃないかという青菜のぎっしり......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子