レシピブログ
先日、娘の誕生日で、 残念なことに娘の胃の調子が悪く、 お肉やお寿司はやめておきました。 金目鯛の煮付けは 豪華に見えて美味しい❤️ 鱗、エラ、内臓を取るのだけ頑張れば(お店でやってくれるところもあるのかしら?) 酒、砂糖、醤油、水を合わせて 煮るだけ! ご飯にあうし、 一緒に煮た牛蒡も美味しい❤️ 半身は鯛シャブにして食べました(写真忘れた💦) ポン酢でこれまた美味しかった〜 『金目鯛煮付け』......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中