レンジで簡単☆蒲鉾入りクリームスープ レシピあり

レンジで簡単☆蒲鉾入りクリームスープ
  1. おいしそう!

いつも見ていただきありがとうございます レンジだけ で簡単にできるスープです! 『シリコンバック☆クリームスープ』 材料  2〜3人分 人参   1/4個 セロリ(葉っぱの部分でも)  1/4本 かまぼこ   4〜5切れ 水               200ml コンソメ    小さじ1/2 塩胡椒   少々 牛乳     200ml 作り方 1. 人参、セロリ、かまぼこは5ミリ角位に切る 2......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。