レシピブログ
いつも見ていただきありがとうございます お餅で簡単にできる 台湾の 葱油餅 風です。 『 葱油餅風 』 材料 直径20センチ 1枚分 切り餅 2個 水 大さじ1 青ネギみじん切り ひとつかみ位 白胡麻 大さじ1/2 胡麻油 大さじ1 GABAN花椒 少々 塩 小さじ1/4 作り方 1.耐熱容器に切り餅を入れ、水を餅にかけながら入れる。レンジで600w30秒づつ......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
餅アレンジ★明太子とチ...
中華の餅(ピン)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...