レシピブログ
いつも見ていただきありがとうございます お餅で簡単にできる 台湾の 葱油餅 風です。 『 葱油餅風 』 材料 直径20センチ 1枚分 切り餅 2個 水 大さじ1 青ネギみじん切り ひとつかみ位 白胡麻 大さじ1/2 胡麻油 大さじ1 GABAN花椒 少々 塩 小さじ1/4 作り方 1.耐熱容器に切り餅を入れ、水を餅にかけながら入れる。レンジで600w30秒づつ......
失敗なし♪レンジで簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の消費にマジうま☆...
余ったお餅はコレ!焼き...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>