レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも見ていただきありがとうございます お餅で簡単にできる 台湾の 葱油餅 風です。 『 葱油餅風 』 材料 直径20センチ 1枚分 切り餅 2個 水 大さじ1 青ネギみじん切り ひとつかみ位 白胡麻 大さじ1/2 胡麻油 大さじ1 GABAN花椒 少々 塩 小さじ1/4 作り方 1.耐熱容器に切り餅を入れ、水を餅にかけながら入れる。レンジで600w30秒づつ......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
電子レンジで10分でえ...
モチモチ系大根餅簡単に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品