ガツンと旨い☆ダブルガーリックチキンカツ レシピあり

ガツンと旨い☆ダブルガーリックチキンカツ
  1. おいしそう!

いつも見ていただきありがとうございます   鶏胸肉 がパサパサにならずに ジューシー になるコツは 玉葱と日本酒 です。 『 ダブルガーリックチキンカツ 』 材料  4人分 鶏胸肉  2枚 日本酒  大さじ2 玉葱すりおろし  大さじ3 砂糖  小さじ1/2 塩   小さじ1/3 薄力粉 適宜 卵  1個 パン粉  適宜 GABAN粗挽きガーリック 少々 ガーリックソース 水切りヨーグルト  大......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。