広島名物をアレで☆ビヨンドウニクレソン レシピあり

広島名物をアレで☆ビヨンドウニクレソン
  1. おいしそう!

ご覧いただきありがとうございます 広島名物のウニクレソン。 クレソンとウニを炒めた料理。 高級ウニを炒めるのは、、 庶民として気が引けます💧 なので ビヨンド豆腐のうにを使って 作ってみました 『ビヨンドウニクレソン』 材料 2人分 ビヨンド豆腐うに 1/2カップ クレソン 1束 バター 15g 醤油 少々 パン 適宜 作り方 1、クレソンは2センチ程にざく切りし、太い茎の方からバターで炒め、ビ......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。