ご覧いただきありがとうございます
またまた暑い日が続きますね☀️
ゴーヤの作り置きレシピ②です!
『ゴーヤのバジルツナサラダ』
材料 4人分
ゴーヤ 1本 塩 少々 ツナ缶 1缶 ミニトマト 10こ 塩 小さじ1 酢 大さじ1 バジル 10枚 オリーブオイル 小さじ2
作り方 1.ゴーヤはタネとワタを取り薄切りにする。ミニトマトは細かく切る。 2.ゴーヤに塩少々ふって、水気が出たら絞って......
-
-
栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。