こんばんは〜♪
ローストビーフを作り!
初収穫したホースラディッシュと
マヨディップにしてチョンチョン
付けて食べたらむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま
★材料
(4人分)
ローストビーフ
300g
マヨネーズ
適量
ホースラディッシュおろし
適量
★作り方
(15~30分)
1.
あらかじめ作り置きして
冷凍保存していたローストビーフ
を切り分け
2.
ホースラディッシュおろしと
マヨネーズを混ぜてマヨディップ
にして
3.
ローストビーフの上には
ホースラディッシュおろし
をパラパラさせて完成
新鮮なホースラディッシュを
採りたてマヨディップにして
ローストビーフと食べるのが
オススメっすね( ̄▽ ̄)