レシピブログ
毎日の巣ごもり卵を紹介。
★材料
(4人分)
たまご
4個
もやし
適量
ほうれん草
塩・こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
野菜類ざっと洗い、もやしを炒めている間に、ほうれん草カット。塩胡椒。ほうれん草を入れて全体を混ぜてる間に、卵を取り出し…。卵を落とすポイントに穴を空けて割り落とす。 1分強、蓋をして蒸し、塩胡椒。
簡単に、すぐ食べよう@(・●・)@
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!